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Belli Freschi

Scampi e Verdure Croccanti

Preparazione

Per preparare gli scampi e verdure croccanti tagliate le verdure a filetti sottili (chiffonnade), mettetele a bagno in acqua ghiacciata e lasciatele in ammollo per 30′, in modo che diventino croccanti. Eliminate le teste degli scampi.

 

Sgusciatene le code senza eliminare la codina finale (telson) e avvolgete ciascuna in una fettina di lardo. Cuocete per 3′ i crostacei bardati in una padella antiaderente senza grassi ben calda. Infine liberatela dagli scampi, toglietela dal fuoco e versatevi subito un’abbondante cucchiaiata di miele, in modo che si sciolga.

 

Sgocciolate le verdure, distribuitele nei piatti e sopra sistematevi 5 code di scampo.

 

Condite con un filo di miele appena fuso in padella e completate a piacere con poca erba cipollina tagliuzzata.

 

 

Crediti La Cucina Italiana

Ingredienti

  • Verdure Assortite 200g
  • Scampi x20
  • Fettine di Lardo Sottili x20
  • Miele di Arancio q.b

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