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Belli Freschi

Merluzzo Gratinato

Preparazione

 

Passo 1

 

   

 

Iniziate la preparazione del merluzzo gratinato emulsionando in una ciotola 2 cucchiai di olio con il vino e il pepe fresco. Nel bicchiere di un mixer mettete le erbe aromatiche e tritatele finemente. Trasferite il trito in una boule con 2 cucchiai d’olio, il pangrattato e la scorza di limone grattugiata.

 

Passo 2

 

   

 

Mescolate e impanate con cura da entrambi i lati i tranci di merluzzo. Mettete i tranci impanati in una teglia e irrorateli con l’emulsione precedentemente preparata.

 

Passo 3

 

   

 

Infornateli a 180° per 15 minuti o fino a quando saranno ben dorati in superficie. I tranci di merluzzo gratinato sono pronti per essere serviti.

 

Crediti Cucchiaio.it

Ingredienti

  • Tranci di Merluzzo x5 (200g cad)
  • Pan Grattato 80g
  • Vino Bianco 100ml
  • Scorza Grattuggiata di un Limone
  • Prezzemolo q.b.
  • Foglie di Salvia x4
  • Rametto di Rosmarino x1
  • Olio EVO 4 Cucchiai
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

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